Envíos gratis a toda la península a partir de 40€ *** Atención al cliente en: Info@barbazul.com
Organic coconut oil- Aceite de coco orgánico
Organic coconut oil- Aceite de coco orgánico
Organic coconut oil- Aceite de coco orgánico
€11.50

Baiobay

Organic coconut oil- Aceite de coco orgánico

Envíos

Enviamos todos los pedidos a través de un servicio de mensajería privada. Una vez que vayas a realizar el pago de tu compra, deberás indicar dónde quieres recibir el pedido y lo tendrás en tu casa antes de que te des cuenta.

¿Cuándo recibiré mi pedido?

Tu pedido llegará en las  48/72 horas posteriores a la compra.

El reparto y envío de pedidos se hace cada día sobre las 15:00 h, por lo que te recomendamos hacer tu pedido antes de esa hora para recibirlo cuanto antes. En el caso de que lo hayas hecho más tarde de esa hora, el pedido será enviado a las 15:00 h. del día siguiente. Ten en cuenta que los pedidos se envían de lunes a viernes, por lo que el sábado y domingo (o festivos) no se envían ni entregan pedidos. 

En caso de que no haya nadie para recoger el pedido cuando vayan a entregártelo, tendrías que ir a recogerlo a la delegación de la empresa de mensajería más cercana. Allí estará durante 7 días y finalmente nos lo volverían a enviar a nosotros.

Tarifas de envío:

Envíos dentro de la península:

3,95€  a toda la península incluido Portugal (excepto Azores y Madeira)

Para pedidos superiores a 40€ el envío será gratis.

Envíos a Baleares:

La tarifa de envío a Baleares  es de 7,99€ para pedidos inferiores a 60€

Para pedidos superiores a 60€ el envío será gratis.

 

Actualmente no enviamos a  Ceuta, Melilla ni Islas Canarias :( 

 

Vivo fuera de España, ¿hacen envíos internacionales?

¡Saludos desde España!

Sí, hacemos envíos a cualquier país de la Unión Europea. Tan solo debes indicar la dirección de envío (y el país) en el momento de la compra y ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@barbazul.com y te enviaremos la tarifa y el tiempo de entrega estimado que nos de nuestro transportista.

 

+

El aceite de Coco  es un producto muy rico en ácido láurico, es excepcional para hidratar y nutrir intensamente el cabello, el rostro y el cuerpo.
El aceite de coco BAIOBAY es virgen, prensado en frío y certificado como 100% natural.

Es un top ventas de la cosmética natural, el aceite de coco tiene muchísimas funciones. 

úsalo para:

* Cuidado hidratante Rostro / Cuerpo / Cabello (aplicado en las puntas funciona muy bien)

*Bálsamo para después del afeitado

* Desmaquillante 
* Cuidado hidratante Manos / Uñas / Cutículas
* Cuidado para después del sol

*Quemaduras o pequeños cortes
* Mascarilla capilar hidratante
* Aceite de masaje 


Tienes que tener en cuenta que por debajo de 22°C, el Aceite de Coco cambia de textura de forma natural y se vuelve sólido. Pasa el tubo por agua caliente para ablandarlo. Si estás de viaje, puedes guardar el Aceite de Coco BAIOBAY un momento en tu bolsillo y se calentará gracias a tu temperatura corporal.

Consejo extra: Cuando haga frío, no dude en guardar el tubo de Aceite de Coco BAIOBAY boca abajo, de este modo, aunque el Aceite de Coco se solidifique dentro del tubo, podrá utilizarlo fácilmente.

Por encima de 25°C, el Aceite de Coco es líquido.

Una de sus ventajas del aceite de coco de Baiobay, es que está envasado en un tubo de 100 ml. reciclable, que se puede llevar a cualquier parte. (más cómodo que los tarros).

Nos gusta Baiobay porque  colabora con Trees for the Future:
1 aceite de coco comprado = 1 árbol plantado

Contenido: 100 ml.

plícalo en la zona de la piel que lo necesite para nutrir, suavizar y calmar. 

ACEITE DE COCO (COCOS NUCIFERA)*.
* Ingrediente procedente de la agricultura ecológica
El 100% del total de los ingredientes es de origen natural
El 100% del total de los ingredientes son de Agricultura Ecológica

DESCRIPCIÓN

El aceite de Coco  es un producto muy rico en ácido láurico, es excepcional para hidratar y nutrir intensamente el cabello, el rostro y el cuerpo.
El aceite de coco BAIOBAY es virgen, prensado en frío y certificado como 100% natural.

Es un top ventas de la cosmética natural, el aceite de coco tiene muchísimas funciones. 

úsalo para:

* Cuidado hidratante Rostro / Cuerpo / Cabello (aplicado en las puntas funciona muy bien)

*Bálsamo para después del afeitado

* Desmaquillante 
* Cuidado hidratante Manos / Uñas / Cutículas
* Cuidado para después del sol

*Quemaduras o pequeños cortes
* Mascarilla capilar hidratante
* Aceite de masaje 


Tienes que tener en cuenta que por debajo de 22°C, el Aceite de Coco cambia de textura de forma natural y se vuelve sólido. Pasa el tubo por agua caliente para ablandarlo. Si estás de viaje, puedes guardar el Aceite de Coco BAIOBAY un momento en tu bolsillo y se calentará gracias a tu temperatura corporal.

Consejo extra: Cuando haga frío, no dude en guardar el tubo de Aceite de Coco BAIOBAY boca abajo, de este modo, aunque el Aceite de Coco se solidifique dentro del tubo, podrá utilizarlo fácilmente.

Por encima de 25°C, el Aceite de Coco es líquido.

Una de sus ventajas del aceite de coco de Baiobay, es que está envasado en un tubo de 100 ml. reciclable, que se puede llevar a cualquier parte. (más cómodo que los tarros).

Nos gusta Baiobay porque  colabora con Trees for the Future:
1 aceite de coco comprado = 1 árbol plantado

Contenido: 100 ml.

MODO DE USO

plícalo en la zona de la piel que lo necesite para nutrir, suavizar y calmar. 

INGREDIENTES

ACEITE DE COCO (COCOS NUCIFERA)*.
* Ingrediente procedente de la agricultura ecológica
El 100% del total de los ingredientes es de origen natural
El 100% del total de los ingredientes son de Agricultura Ecológica

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)